***

В моей силе течёт слабость,
Реки долгих ночных странствий.
Подниму над судьбой парус,
И пора за штурвал взяться.

Горизонт утонул в море,
И не видно конца -края.
В воду сброшу сундук горя,
А корабль назову РАЕМ.


Рецензии