Благовещение Мариам

Я не ангел и не бес.
Я принес к Тебе с Небес
Весть. Принёс издалека.
Видишь эти облака?
Видишь этот яркий свет?
Словно тысяч солнц рассвет

Это Слово в мир сошло
Душу плотью облекло
Ты родишь Небес Дитя
Что взойдёт всех освятя
- Кто же Ты, что приходил?
- Я - Архангел Джабраил ...


Рецензии