Посоли мои давние раны

Посоли мои давние раны
На руке, на щеках, у груди,
Не сочти мою просьбу странной,
Просто так вечерком приходи.
Истин нет и на дне бокала –
На подарок не трать пакет,
Где я только их не искала...
И оставь для жены букет,
Приходи безо всякой формы
Без пароля и стука в дверь,
Не стесняйся — в порядке нормы
Я хоть раз застелю постель.
Пачка соли - свиданье с прошлым,
Будешь сыпать и вкривь и вкось,
Ах, каким ты был раньше пошлым,
А теперь не такой? Да брось!
Я по-прежнему крашусь в рыжий –
Помнишь, ты говорил «лиса»...
Хорошо, что в «ноль-пятом» выжил,
А на фото ты был «в усах».
Мне они щекотали уши,
Когда ты мне шепнул «прости».
Вот уже сыплешь соль на душу
И на разум еще попути.
Ладно, я тут наговорила...
Возвращайся к семье домой,
Если хочешь – скажу: любила...
Заходи как-нибудь с текилой —
У меня есть и лайм, и соль.


Рецензии