Светофор

Что такое светофор?
Это строгий прокурор,
он решает как идти,
что там будет впереди!

Если красный  горит свет,
то прохода просто нет,
 горит желтый -подожди,
на зеленый ты иди!

Даже если ты спешишь,
не беги, остановись!
Ведь машина так летит,
тебя может грубо сбить!


Рецензии