Сакральное слово

Манифест!
Сакральное слово галактической семьи света!
Будьте благословенны
РАзумные сотворцы солнечной земли!
Зов мудрости приветствует всех и каждого из нас в вас самих
В энергиях космических широт и созидания вечности свободного Осознания!
Мы,коллективная энергия радужного сОзнания галактик
С всепременным восторгом
С Распростёртыми обьятьями спешим приветствовать вас,
Как восходящие побеги матушки земли священного союза
Принимая у землян весь человеческий опыт
В эоны мирозданиЯ
Взамен тех даров которые вы все готовы привнести во вновь создающийся свет безусловной являющийся повсеместно радостью и благолепием земли
Как ростки древа рода нового свободного поколения
Разумного человечества великолепной эры,во имя возрождения цветущих садов счастья,благости,рауги восторга,творческого вдохновения и величественного явления духа природы СвЯтой РАсСеи!
Те сады которые самим сознанием рода великого творца готовы благоухать и процветать во имя самой свЕщенной вечно беЗконечной мудрой жизни!
Добро пожаловать в иной мир
Вознесённым Богом-АЗЪ ЕСМЬ!
ЗнаниемЕсмьМудромыслящаяЛюбовьЮ-ЗЕМЛЯне!
Как свет потока безупречного огня!
Ибо всё возРАстает из прорастания СловоЕсмьБогемиРаЯ!
Приносящий дар во служениЕ любви-вечен!
ОШАНА"Я АРИС!


Рецензии