Я приоткрою в душу дверцу...

Я приоткрою в душу дверцу,
Взгляните,сколько там всего,
В ней то,что очень мило сердцу,
Хорошего душа не забывает ничего,

Нет зла в ней,на кого-то боли,
Душа не долго их хранит,
Не всё конечно в её воле,
чтоб всё забыть иль всё простить,

Больные раны зарастают швами,
От горьких дум порой болят,
Стараюсь их закрыть душевными стихами,
Слова в стихах всём всё простят,

Душе не нужен лишний мусор,
Нужны ей ласка и любовь,
Людей хороших слышать говор,
Чтобы в прекрасное поверить вновь...


Рецензии
Поверить в прекрасное- работа нелегкая

Лариса Михнович   05.09.2020 14:38     Заявить о нарушении