Почти шутка

Мой муж стал похож на предмет интерьера.
И стал он похож на того шифоньера.
Завяла его,завяла карьера.
Совсем не похож на того флибустьера.

Не видит во мне он женщину-розу.
Не видит во мне золотую мимозу.
Зачем такой нужен?Страдаю,мечтаю.
Дождусь ли любви,от которой растаю?

Хочу я любви как прежде,как прежде.
Прошла моя жизнь в надежде,надежде.
Дождусь,когда милый такую полюбит.
И жду я того кто меня приголубит.

Усталость от быта достала,достала.
А то для меня так мало,так мало.
Пропал интерес как к мужу мужчине.
Найду я любовника в этой причине.


Рецензии