Колыбельный мотив

Полночный час пробьют часы-
Мгновенье, когда нет настоящего.
Кружкой,полной пьянящей росы,
Ночь проводит ко снам уходящего.

Лунный свет невесомой косынкой
Оградит от печалей и бед.
Радиола со старой пластинкой
Напомнит про давний обет.

Мелодия в лунном сияньи
Превратится в колыбельный мотив.
Все безнадежные чаянья
Исчезнут,в сказку явь превратив.


Рецензии
Сказку в явь превратить может ПОЭТ.

Лариса Михнович   28.12.2020 07:42     Заявить о нарушении