Я, , уле тая!

Осень шепчет на ушко,-идём,,
Мы с тобою сегодня вдвоём,,,
В тишине золотого каскада,,
Покидаем сто,лиц,у распада ,

И пройдя белоснежностью края,,,
Мы воскреснем в морозах сгорая,
Воссияем глубинным блаженствОМ
Повстречая в весне совершенство,

Отворим врата летнего РАя
И проснёмся восходом играя!
Осень мудрая вестница счастья,
Королевский мой сон в соучастье,

с миром лёгкая сладость рассвета,
Просто мы позабыли об этом!

Мы эхом жизнь свою СлАГАем,благо,дарю ,
,,Я,, уле тая!


Рецензии