Круговерть БеЗконечного!

Спящий в иллюзии разделённости не осознает цельности единого ,всего,
Из одного проистекает другое из другого третье
И так до беЗконечности,,вечное начало начал!
Философский кАмень,Вечное ничто повсеместно,!
К,АНТ,,,Круговерть БеЗконечного!

Дуальность- философия единого всего!


Рецензии