Я к тебе иду в себе!

Сплетни,страсти,пересуды
Суд великого конца
Высший свет рождает чудо
Инквизиция костра МИ

Возносит в осужденьи
Погружая в вечный сон
А когдА стоишь у цели
Всепрощения канон
Возгласит о пробужденьи
Врат обители свЯтой

И творец без следа тени
Возрождается тобой

В ликах радужного сна
Глаз смотрящих отовсюду

Я- великая глава
Смотрит на себя повсюду
Чрез свои же зеркала!

Абсолютная свобода
Возникает в пустоте
Когда принят и всеволен
Я к тебе иду в себе!

И увидев лики счастья
В встречах созданных тобой
Отпускаешь в одночасье
Все суждения долой

Зная -сам себе судья
Всем прощаю я себя!
Всех прощаю я в себе!
Вечный ОМ - родной земле!


Рецензии