Ты, Всевышний, дал мне это небо!

Что такое осень - это небо.
Плачущее небо под ногами...

Осень, в небе жгут корабли.
Осень, мне бы прочь от земли.
Там, где в море тонет печаль
Осень темная даль.
(Песня ДДТ. Что такое осень...)
--------------

1
Ты, Всевышний, дал мне это небо,
Дал мне эту землю под ногами,
Дал Ты мне летающих птиц под облаками,
Без Твоей любви я здесь бы не был.
Не смотрел б на небо я чистыми глазами,
Без Твой любви я здесь бы не был.

Просит сердце Божьей любви,
Божья милость мчит до земли,
Но не проходит в сердце печаль,
Между нами звездная даль.

2
Ты, Господь, возвысил горы-камни,
Боже, не сравниться мне с Тобою!
Боже, Ты в Коране мне сказал о главном,
Чтобы я не мучился тоскою.
Боже, Ты в Коране мне сказал о главном,
Чтобы я не мучился тоскою.

Жаждет сердце Божьей любви,
Божья милость мчит до земли,
Но не проходит в сердце печаль,
Между нами звездная даль.

3
Ты, Господь, прислал мне этот ветер,
Душу с телом Ты скрепил цепями,
Ты дал, Боже, сердцу верные ответы,
Встречу Ты в раю назначил с нами.
Ты дал, Боже, сердцу верные ответы,
Встречу Ты в раю назначил с нами.

Просит сердце Божьей любви,
Божья милость мчит до земли,
Но не проходит в сердце печаль,
Между нами звездная даль.

Здесь, на земле живу как во мгле,
Думы свои посвящаю Тебе,
Кружат мысли словно листва,
Истинны Божьи Слова.

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА

(На мотив Песни ДДТ. Что такое осень)


Рецензии