ночное 4

И все улеглось..
Страсти, напасти, тревоги..
Сложилось все и сбылось..
В «как надо» в конечном итоге..
Теперь, оглянувшись назад,
Думаю, как же все-таки мудр Всевышний..
Что чередой преград
Отводил от меня «лишних»...
Что чередой «не сейчас»
Обесценивал до нуля «просьбы»
Когда мне хотелось «тотчас»,
А посылалось «поздно».
Думала не везёт,
Фортуна меня не балУет
А оказалось, наоборот,
Ангел от бед страхует...
Возвращает с чужих дорог,
На мои бугорки да ямы..
Посылается нам все в срок
И во благо мудрыми небесами..
Поэтому.. закрывай глаза..
Меньше думай и чувствуй больше..
Утихнет любая гроза..
Не раньше так позже...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии