Бывает жизнь всегда

Желаешь разговор?
Давай мой друг деньгами
И помолчим уже
С тобою в тишине

Всё прах и пустота
А там где вечность с нами
Молчание звучит
На праведной волне

Хотел поговорить,
Навешать наносного?
Оставь там где вчера
Мы завершили след

Былых эпох из сна
Где мы горели оба
И вот теперь "ЛетА"
Рассеилась в РАссвет!

Бывает жизнь всегда
И мыслью сотворенье
Сердечный ритм вершит
Являя чудеса

Любви и красоты
Души у мира пенья
Дыши же в унисон
Как с,часть,Я в пустоте!

Испить нектар молитвенной услады,
Как мало женщине для счастья надо!


Рецензии