озвучивай 4

Не бойся озвучивать то, что не нравиться.
И.. кому-нибудь разонравиться..
От лишнего вовремя лучше избавиться..
И не париться..
Не бойся освистанной быть
И против течения плыть.
Не бойся шагать в туман неизвестности,
Не бойся ответственности
Не бойся идти против ветра,
Оставлять некорректное без ответа..
Не бойся впускать в жизнь новое,
Даже, если (на первый взгляд) бредовое..
Не бойся планировать и быть спонтанной,
Быть умницей и немного странной..
Не бойся узлов, оков бойся.
Ни о чем заранее не беспокойся..
Не бойся в принципе!
Не гонись за принцами.
Драконы честнее, знаешь..
Жаль, с опозданием понимаешь..
Когда парочка принцев посланы вон из замка,
И в пешку в полночь, увы, превратилась «дамка».
Не бойся терять то, что «тяжко»,
Своя не гнетёт ноша, не жмёт рубашка..
Не бойся жить так, как внутри что-то подсказывает,
Избегай «одноразовое»...
Не бойся любить, даже если огнём горят «шрамы»,
Не все «козлы», «мудаки» и «хамы».
На бойся, что опять ошибёшься..
Просто «не клюй» на все, что придётся.
Не бойся.....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии