Солнечный лучик

Солнечный лучик коснулся волны,
Бликом взлетел в поднебесье,
Нежась на облаке, из глубины
Видно ему мракобесье.

Тучный, дородный сидит господин,
Жрёт и нажраться не может,
В образе этом элита личин
Деньги народные гложет.

Лучику сверху виднее всего:
Слуги народа богаче!
Но не поймет наш пострел одного:
Дума законит иначе.

Наш господин открывает счета
В банках всего зарубежья,
Виллы скупает тот «бродь нищета»
В рамках его побережья.

Тут возникает один лишь вопрос:
Наша ли это элита?
Кто же российские деньги унес? –
Глистобомондная свита…


Рецензии
В последних словах все сказано!БРАВО!!!РЕСПЕКТ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   17.03.2021 10:42     Заявить о нарушении