Женская походка

На женскую походку я смотрю,
О, многое, мне скажет их походка,
О женщине я много узнаю,
В движениях вся прелесть и находка.
Бывает видишь, медленно идёт,
ПовОльные движенья, словно лебедь
По озеру божественно плывёт,
И стрОйна, и красива, словно стебель.
И важные наклоны головы,
И такт в шагах, как будто бы гуляет,
Такую леди видели и вы,
И грация в походке поражает.
Но я ценитель женской красоты,
И мне милей походка всё ж другая,
Движенья, как у женщины - мечты,
И ногу ставит, взор мой ослепляя.
В движениях вся прелесть, весь огонь,
И сексуальный верха темперамент,
И движется она, ну точно лань,
В любви она пылает , как пергамент.
Медлительными их не назовёшь,
Скорее быстрыми и в меру энергичны,
Изящнее походку не найдёшь,
Движения, чудесно-фееричны.
В ней быстры повороты головы,
И шаг немал, и не велик в размере,
И талия, и бёдра в ней милЫ,
Их очертанья, вижу я в фужере.
В постели дева эта, просто блеск,
Она как ходит, так же и е.... ,
Оргазмов упоительных всех всплеск
По телу её чуткому несётся.

И не сносить седой мне головы,
Но дев таких не часто видим мы.


Рецензии