Ночью ты во сне ко мне явился

Ночью ты во сне ко мне явился,
И напомнил снова о себе,
Но, когда со мною ты простился,
Я же стёрла память о тебе.

Так откуда ты в мой сон явился,
И откуда в памяти ты всплыл,
До сих пор ни разу мне не снился,
И забыт ты мною точно был.

Не хочу в былое возвращаться,
Ты нигде не нужен мне теперь,
Нет нам смысла и во сне встречаться,
В сердце для тебя закрыта дверь.

13.03.2020г.


Рецензии