***

Развалили страну, загадили.
Мышеловки расставлены всюду.
С оппозицией вроде бы сладили,
Раздают обещания люду.
Нет ни совести, ни тени сомнения.
Все изъедено вирусом дел.
Сладкий запах разносится тления.
Всему миру теперь передел.
Ты опомнись, мой брат первородный.
Где твои дети, внуки, семья?
Тихий колокол храма народный
Возвестит наступление дня.
Не надейся на чудо небесное,
Лжепророки вокруг… Тишина…
Пастырь новый с силой прелестною
Реку времени выпьет до дна.


Рецензии