Начало без конца

Роняет осень золотые листья
Как календарь лик денного числа
Кружат вальсируя в любви огня страницы
Всей прежней жизни опыт вороша

За годом год звон карусельной стужи
Позёмкой стелит радуги мосты
И зимний сон лес бархатом утюжит
Что были юными весной дерев листы

И так за годом год
Причин и следствий связи
Даруют месяцами,нам года времена
Огнём грозой ветрами снегами
И морями поёт и процветает
Вальсируя земля

Уходит по английски
Забавное смятенье
Забрав всю непокорность
И смертью вольность сна

И здесь пройдя весь круг
Величия границы
Дарует вечность жизнь
Вальяжная весна

Мир пробуждает свет
Зарёй любви лучистой
В экстазе красоты
И чуде колдовства

Единый ОМ воскрес
Вбирая масок лица
И дух огня струится
В мир водопад,ОМ РА!

Да здравствует рас свет
Сознания и сути
Природной красоты
Воскресшего творца

Во всём едином Я
В союзе высших судеб
Что мысль венчает словом
Начало без конца!


Рецензии