***

Мне стоило на
Небо глянуть,
Будет вино
Из тяжкой парчи,
Не думал ,что
Музыкальные
 инструменты,
Ржавые Ключи.
...В бронзовой
Дреме холодной,
Что-то знакомое,
Моросит-
Каким же бархатом
Тайным, этот угол
Обвит.


Рецензии