Законы физики даны нам от природы

Эпиграф:
Законы физики даны нам от природы,
Их соблюдение зависит не от нас,
Но их незнание лишает нас свободы,
А нарушения травмируют на раз!....
——————————————————

Трансцедиальные мгновенья
Разбудят эпикриз души,
И все спинальные сомненья
Развеет электрон Кюри.

В его сферических орбитах
Сокрыт бессмертия закон,
Лишь позитрон с нейтрино в свитах
Его способен вызвать стон.

Но не смирится он с судьбою,
С орбиты перейдёт своей,
Не в силах справится с собою,
Взорвется тысячью огней!


Рецензии