Бутылка

Девять рыл шли по мосту —
Слышно было за версту
    Их пьяну ругань.

Песни пели о любви,
Морды били до крови.
    Там бутыль валялась.

Прошли мимо девять рыл,
Чесались руки у педрил:
    Цела бутыль осталась.

Мелка сволочь сзади шла,
За горло сосуд взяла...
    Осыпались дождем осколки.


Рецензии