Принцесса и кольцо

Принцесса сидела возле зеркала
(чуть ранее она прихорашивалась)
и читала.

Она сейчас  думала
о том что её беспокоит.
Из щели между
кирпичами в стене выползла зелёная
Змея.
Принцесса удивилась и испугалась.

Змея подарила ей колечко
и сказала:

- Дорогая Принцесса! Теперь тебе
нечего страшиться.

Колечко было с волшебным
сияющим изумрудом.
Принцесса успокоилась и
примерила кольцо.
Оно пришлось ей как раз
впору.


60  слов.

********
********

Злая колдунья
давно угрожала  отомстить
за то, что Принц Фер, граф Сент-Джеймс,
сразил её сестру волшебным жезлом.

78 слов.

********
********

Она хотела отомстить  - месть была
бы тем,
что огорчило бы графа и
даже сразило его.


90 слов.

********
********

Но Фер и Принцесса победили
злую колдунью...


Твёрдо говори нет.
Люби своё дело.
Не бойся промахов.
Не оправдывайся.
Не торопись.
Спрашивай.
Ежедневно записывай десять мыслей.
Каждый день делай чуть больше, чем вчера.
Вставай пораньше.
Ешь медленнее.


133 (136) слова


Рецензии