Мир точно увидит

Мир точно увидит, лишь нужно дождаться,
Насколько важна каждой жизни задача!
Безвольность, когда есть желание сдаться,
В такие моменты грядёт неудача!

Неверные мысли - прямая помеха!
Творением личным должны любоваться!
Не раз уже здесь добивались успеха
И это причина твоя - не сдаваться!


Рецензии