ВСЕ

    ...ли?

...ходят  в  брючках  пятилетнего  братишки,
...сосут  с  дисплея  смартфона  мусор  эпохи,
...раскрашивают  себя  по  аборигенов племен средней  Африки,
...учат  русский  язык подворотни...

         И  ЗНАЮТ  О  ВОЙНЕ!

  41-45го
  Афганистане,
  Абхазии,
  Грузии,
  Карабахе,
  Молдавии,
  Чечне,
  Донбасе...

  РЕБЯТА!  КУРСКОЙ  БИТВЫ  НЕ  БУДЕТ!

    сентябрь  20г.  Подпорожье


Рецензии