В поиске

 В перекрёстках праведных идей,
 Сонм богов, - сотрудничая нежно,-
 Я обязан действовать смелей,
 Воздвигать им храмы здесь, конечно!
 
 На взаимосвязях тех путей,
 В узловатых гроздьях той свободы,
 Стану я вновь "подлинных" искать
 Мастеров, что в музыке Природы...


Рецензии