Парижское обозрение

  В Париже пишу на русском языке в мире бесконечных запятых, тире и недоточек, приходя к безутешному выводу, если человеку, читающему меня, нечего сказать и он проглотил свой язык до этого засунутый в жопу, значит он не останется без скудного обеда.
  Мысли безрадостные, отражающие действительное отношение к моему занятию напоминающему хобби в коронавирусные дни.
  Выйти никуда нельзя кроме как из себя.
  А чувствовать себя превелигерованным, щедро раздающим пощёчины женщинам?
  Это я оставляю Жану Габену, которого обожаю за экранизированное мужество.
  Он из тех кто внушает доверие тогда, когда в нём не нуждаешься.
  Я бы подражал Алену Делону, да смазливости не хватает.
  Остаётся Жан-Поль Бельмондо.
  Вот это парень что надо и хоть куда, тем более что девчонки ему всё позволяли, кроме одной королевы салата оливье, обходящейся то ли морковкой, то ли пучком спаржи.
  Внимательно приглядевшись, можно сказать он мой типаж или я его - не столь важно, если губы ботоксом надуть и нос дать себе расплющить, будучи спарринг-партнером в подкулачном бою.
  Но я как заядлый картёжник, разрывая новую колоду карт, не ищу подколодную змею, приставая к женщинам на улице и беря свои, кажущиеся им липкие слова обратно с процентами.
  Кстати, общаясь с ними я заметил, что кроме моралей многие из них ничего не читали, если и попадались состоявшиеся дамы с юмором, они им интересовались больше чем мной.
  Хотя без их помощи, моё знакомство с полицией никогда бы не состоялось, потому что в общем-то человек я законопослушный и присяжные заседатели мне глубоко противны.


Рецензии