Не обещай...

Не обещай мне волшебства
И нежных трепетных признаний,
И исполнения желаний
В канун Христова Рождества.

Ведь завтра может и не быть:
Накроет этот мир  волною,
И ты не встретишься со мною,
И не успеешь полюбить.

А жизнь-один короткий миг.
А время мчится без оглядки.
Возможно, будет всё в порядке,
Когда чего-то в ней достиг.

Увы, не стоят ни гроша
Ни деньги, ни людские страсти.
Но путь всегда отыщет к счастью
В любви бессмертная душа.


Рецензии