Он мне сказал Я женщин не люблю

Он мне сказал: Я женщин не люблю,
Они коварны, ветрены, корыстны...
Ты исключение - тебя боготворю!
Как мне тирады эти ненавистны,
Разгневана, - ну что ему сказать? -
О, сколько можно так меня морочить?
- Мужчин я вовсе не желаю знать!
Учти, и ты не исключенье, впрочем.
.         


Рецензии