Пишу письмо

Роскошный самовар на стол поставил
И чашки с блюдцами стоят.
Полакомлюсь горячим чаем,
Как много лет назад.

Живу в своих апартаментах.
Рабочий кабинет – мой дом родной.
И вспоминаю я моменты –
Пью чай со всей семьёй.

Жена давно не пишет писем
И дети взрослые теперь.
И каждый день в ушах я слышу:
- Семью теряешь, мне поверь!

К чему мои все оправданья?
Итог один  -  один как перст.
Пишу себе письмо, зачем не знаю.
Наверно, чтобы перечесть.

Я положу письмо в конвертик.
Отправлю с ним свой поцелуй,
И если ты его заметишь,
Верну тебя! Поверь!
 .
04.09.20
7:00


Рецензии