Ночь звёздная зовёт

"Ночь звёздная зовёт"

Ночь звёздная зовёт
Меня,и бережёт,
Красотка мне помахала рукой
Под плывущими облаками.
Встреча наша под луной
Пролетела,любуюсь красивыми глазами.

04.09.2020 год.


Рецензии