***

Иди со мной - не отвлекайся!
Одной мне путь не одолеть..
Не веришь в нас,тогда сдавайся!
Нет цели - просто уходи!
Лишь вместе мы, чего то стоим
Лишь вместе ,что то совершим
С тобою быть всегда готова,
но только если  ты со мной!


Рецензии
А твоя героиня командирша.
Только если... - условий много у нее.

Журавлёв Сергей   09.09.2020 12:27     Заявить о нарушении