Джимми

Ранил меня своей стрелой Купидон.               
Обжог душу мою любовью.               
Свет без него не мил.               
Думаю, о нём.               
Образ его рождают мои мысли.               
Этот парень самый лучший жених.               
Я заболела им.               
Он будет мой.               
Придёт время любовь пробудится в нём.               
Мы будем вместе.               
Карета в храм нас привезёт               
Запряжённая лошадью.
Будем в храме венчаться.               
На руках меня ты понесёшь.               
Будешь говорить имя моё.               
Выражать чувства свои,               
Говорить будешь о любви мне               
В первую брачную ночь на кровати.                               


Рецензии