Романтик

Мы все различны... это и прекрасно
У Бога уникальности в цене
Хоть мы с тобой похожи так ужасно
Иду — извне, а ты идёшь — вовне

Замкнусь в себе и побегу по кругу
Что точкой невозврата стал уже
Ты протяни спасительную руку
Чтоб вместе полететь на кураже

Романтиком я был вполне умелым
На лётчика учился я на "пять"
Вот только с красотою был не смелым
А Бог красою вздумал соблазнять...


Рецензии