Один

Я иду в полном мраке и тени вокруг,
Меня заставляют дарить вам улыбку.
Я думал года чем занять свой досуг?
И запел в пустоту, оглушая ночь криком.

Рассмеявшись так громко, как мог лишь,
Я ловлю ноты страха и грусти руками.
Вознесясь над квадратами ломаных крыш,
Мы во мраке и хладе одни танцевали.

Я люблю тебя, как никто никогда,
Ты покажешь мне мир без помарок.
Только ты не оставишь меня, правда? Да?
Я сегодня один, это лучший подарок.

Спасибо одиночество, я влюблён в тебя.


Рецензии