Санам

Обидел любимый меня               
Которого дал мне Бог.               
Вспоминай меня в мыслях своих               
Свою любимую до смерти               
И встречу нашу на этом свете.               
Мысли мои живут в песне этой.               
Пойдём вместе споём её вместе.               
Пусть она живёт на Родине нашей.               
Пусть поют люди о любви нашей.                                                         


Рецензии