Дьявол - не искуситель

Дьявол не носит "Prada",
И не выносит Ада.
Дьявол не искуситель,
Дьявол в Аду смотритель.
Ад создаём мы сами,
Поступками и мечтами.
Дьявол же падший ангел,
Хоть и большого ранга.
Он нам не даст подняться,
В небе нам наслаждаться.
Коль на земле ты грешен -
Будешь в Аду подвешен.
Дьявол там повелитель,
Но Дьявол - не искуситель!
Дьявол лишь зло карает,
Что человек испускает.
Ты принимаешь выбор,
А Дьявол - лишь аудитор.
Поэтому сам выбирай,
Дом себе. Ад, или Рай.


Рецензии