Погода

Солнце ярко светит
Прекрасная пора.
Дует летний ветер.
Играет детвора.

Но тут, в агониях тучи
Набросились на ясный свет
Солнце хоть и не сдаётся,
Но сил у него уже и нет.

Но пройдёт это мгновение,
И будет люд снова гулять.
И тучам ждёт опять забвение.
И детвора будет играть.


Рецензии