И были небеса не далеки

И были небеса не далеки,-
Но опускаться все же было трудно...
А рядом оказались старики,
Живущие невесело и скудно,

С латаньем вечным этих старых дыр...
Совсем какой-то незнакомый мир,
Который постоянно рядом был,
Ты ежедневно мимо проходил,-

Не замечая!.. И тебе опять
К чему-нибудь придется привыкать...
Глядишь, найдется даже тут краса...
Хоть истинные вспомнишь небеса!..


Рецензии