Подарок

Не оценишь подарок небес,
И зачем счастье уберегать?
Гордость с чувствами наперевес
Лишь позволит опять убежать.

Ты не помнишь что было тепло,
Что до осени было лето,
И не знаешь, что все хорошо,
Если ты тоже веришь в это.


Рецензии