48

Нет в сорок восемь
больше вопросов
время не едет назад.
Нет в сорок восемь -
лето иль осень
Демисезоние -ад.

Нет в сорок восемь
больше ответов,
каждый из них будет - ад
Счастье и радость
Не состоялось
влево ли вправо,назад

Нет в сорок восемь
"Может быть спросят,
Может быть и позвонят?"
Мраку и тленью
Всё поколенье
Предано, спущено в ад.


Рецензии