Fin de siecle

И затаив дыхание,
она,
на цыпочки привстав,
в окно заглянет.
И радугой листвы
к себе поманит,
всю разбросав
мазками по земле,
сравнимой,
разве,
с кистью Арчимбольдо.
Фруктовая симфония души
его портретов - 
заставляет слушать,
и любоваться
в рамке на стене...

По пояс голый,
ты готовишь ужин,
Ланнеровский насвистывая вальс.
Вино налито.
Верхний свет потушен. 
Губам послушна...

Осень.
Декаданс...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.