Конец

Вот и всё, конец игры,
С чувствами грустных, подростков.
А мне нужен был только свет,
Чтобы к нему одному идти.

Мы теряемся как буд-то во тьмах,
В мечтах которым не суждено сбыться.
И она ушла, тихо оставив меня,
Она живёт, чтобы просто мне сниться...

Встречаюсь я с ней - только во снах,
Во снах о кошмарах, что будят меня.
Заставляют ночью опять просыпаться,
Ведь ты плачешь одна, одна на кровати.

Ты плачешь так скорбно меня ты прости,
За эту любовь, ведь она в груди -
Засела давно, и хочет одну,
Одну лишь тебя, тебя лишь одну.

Ей грустно бывает, ей сложно любить
За это так долго она снова в ночи -
Винила себя, что не может любить.
В холодной кровати так мало любви...

Могли бы согреть мы наши сердца...
С тобой лишь одной тепло мне всегда...
И мы бы могли забыть все обиды,
Если бы искренне меня ты любила.


Рецензии