Июнь. После дождя

Дождь прошёл...и снова солнце,
Зазвучало пенье птиц,
Капель тихое паденье
С малахитовых ресниц.

На траве и листьях влага-
Море искр и огней.
Тучи медленно уходят-
День всё ярче и светлей.

4 сентября 2020


Рецензии