Сломали человека

Ночь. Улица. Фонарь.
Ты ждал аптека,
А вот и нет,
Сломали человека.
Его терзает все до тла,
В душе сгорает он до пепла,
Ведь ты незнаешь и никто не знает,
Что же там,
Боль? Рана? Нет там смеха,
Его ломает на куски,
Кромсает, будто режут тонко,
И он не скажет о любви,
Вокруг всегда одни подонки,
Издевки, смех и обзыванье
За что? за что ему страдание.
Не видел детства своего,
Его шпыняли дни и ночи
Не помнит матери своей,
Наверно это и порочит.
И вот он вырос ну и что?
Давай закончим это позже....


Рецензии