От станции

Северный цвет-многоквартирных
домов.
Глушит сигнал скоростных поездов.
Один за другим под разведённым
мостом,
В дали исчезает в тумане густом.
И вот колёс-отчётливые образы,
как по столу ножом.
Прорези и полосы.
Уже не видят этот опустевший
дом.
От станции до станции,
без устали на проводах.
Оставались:преданность
и пережитый страх.


Рецензии