Усталость души

Ночь, усталость души
Прошлое ворошил
Что мне делать с тем прошлым кто знает
Я свечу затушил
А вокруг не души
Только пес на цепи громко лает

Что, не спится Полкан?
Цепь твоя твой аркан
Не сорвешься на волю бродяга
Где ты воля-страна
Есть ли в свете она
Опустела коньячная фляга

В глаза лезет рассвет
Новый день, счастье нет
Только прошлое, с ним бы остаться
И пожары души
Коньяком зря тушил
Пора мне с этим змеем расстаться.....


 


Рецензии