Люби

Никогда никого не бросай,
Руку помощи ты протяни,
Не толкай все надежды на край,
Даже если нельзя - люби,

Никогда не держи тонны зла,
И обиды свои отпусти,
Ты не знаешь, что значит судьба,
Даже если сложно - люби.

Никогда в себе не убивай,
Чувства те, что дарили мечты,
И представь, что ты тоже Рай.
Для того, кто отстроит мосты.

Верь в себя, да и в завтрашний день,
Сложно будет тебе - терпи,
Все сомнения - просто тень,
Даже если больно - люби.


Рецензии
Это так верно, так красиво. Триггернулась, спасибо вам!

Мария Берник   15.10.2020 13:42     Заявить о нарушении