Мы веселились и будем веселиться

Веселимся и дальше будем веселиться.
А кто нам в этом может помешать?
Болезни так они почти всегда уходят
И в памяти не оставляют следа.
Бедность, так мы уже к ней привыкли,
Без денег, даже проще жить.
Терять – то уже нечего
И нет тревог куда их деть.
Этот список можно
Ещё очень долго продолжать.
Но на что он нам сейчас?
Мы веселились и будем веселиться
На зло соседям и врагам.
4.09.2020.15.


Рецензии